洛云烏奇星球,一個王國分立的世界。星球上的人們以各自的種族為界,獨立出二十多個國家,分據各地。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

((赤川荒波視角

在夢璃提議去看看外面的情況後,我們四個就出發了,而背心則是待在房間處理管家機器人。

「不過,為什麼海上的暗元素一直增加呢…?」我問道。

「有魔物?我也不知道啊…」小川用無力的表情回答。

「如果有魔物的話,這次就讓本喵我解決吧!」夢璃用自信的語氣說道。

「赤,有事想問你…」小米走向我,在我耳邊輕聲說道。

「怎麼了嗎?」我問。

「幾小時前去船長室門口時,裡面的人說了什麼,你知道嗎?」小米問道。

「嗯?讓我想想…」我一邊回答一邊整理今天收集到的所有資訊。

爆炸結束後,我和小米一起巡視了船內的結構,之後一起吃了點東西,被夢璃叫回房間集合,然後聊沒幾句,噁心的不明物就出現了,小川用黑魔法解決了問題,現在,我們四人正前往甲板一探究竟。

「嗯…如果有魔物入侵房間,背心應該會馬上發現的,他的反應竟然是沉默…而且把重心放到外面,自己待在房間,這些舉動感覺挺可疑的。」我想著。

「有想起來嗎?」小米向我問道。

「嗯,不過只有一點,小米聽到了什麼?」我開始對這個問題有點在意。

「"改變...是,是,小的知道了,是因為...所以才要改變...是,是,知道了"我聽到有人這麼說,腳步聲很急促。」小米回答。

「我聽到的是"航行路線…有…事業…航行路線……"」我說道。

「哦!所以整句話是“改變航行路線?是,是,小的知道了,是因為有…事業所以才要改變航行路線,是,是,知道了”」得到解答的我高興的說道。

「赤,我們快去看海面的情況吧!」小米微笑說道。

「嗯!」我一邊回答一邊快步的走著,望向鄰船,許多人都在甲板上觀賞海景,歡呼鼓噪著。

「各位乘客!請注意!我們目前經過的地方是觀光聖地"喀羅拉海",此處的生物因充滿著暗元素而聞名,知名的觀光公司“采方企業”的代表給了各位一點獎賞…」主辦人不停的說著。

「好吵…」我戴上了耳機,我得到的結論是,海面充滿奇怪的暗元素,是當地的特色,航行路線會改變是因為那個觀光企業吧…這裡的料理是采方企業提供的,所以才有新鮮的海鮮料理,合作企業,很普遍,而且……背心早就知道了。

「赤…你的同伴是什麼樣的人呢?」住在我耳機的靈魂,輝,問道。

「這麼好奇就親自出來看看吧!」我拿下耳機,悠閒的吹著海風,其他人看起來都玩得很開心。

「我們來拍張紀念照吧!」此時小川從魔法陣拿出相機說道。

「好啊喵!」夢璃說著站到了小川身旁,我和小米也趕緊站好位置。

「好像在旅遊…不過好像少了什麼…」我想著。

之後用小川照相機的先進功能拍了許多海裡生物的照片,一起吃了晚餐後,回到房間集合, 一踏入房內就看了全然不同的機器人,機器變成了真的人,不對,是仿真,鬼斧神工般的仿真,就像真的一樣,一男一女,女士穿著簡單乾淨的女僕裝,男士一身執事裝扮,感覺做的挺精緻的,不愧是背心。

「怎麼樣?有發現什麼不對勁的地方嗎?」不知是不是一直待在房間的背心說道。

「本喵我玩得很開心!!」夢璃說道,看起來充滿活力。

「風景很美。」小米微笑說道。

「巧克力超好吃的!」小川一臉滿足的說道。

「背心,我有重要的事想問。」我一本正經的說道。

「你們…先去洗澡…等會在赤的房間集合。」背心說完便轉身回房休息了。

「我的房間?不是背心的房間?」我有點疑惑的問道。

「因為赤你的房間東西少,而且用髒也不會怎麼樣啊!哈哈!。」小川提醒道,我想起了他有潔癖這件事。

洗好澡後,一群人在我房間吃從餐廳打包的宵夜。

「你想問什麼?說吧。」背心一邊泡茶一邊說著。

「出現在房間的魔物是背心放的吧,因為如果有魔物入侵,做防護措施的你一定會馬上發現的,但你卻把注意力放到外面,明顯很可疑,為什麼要這麼做?」我問道。

「背心想訓練和子吧喵!」夢璃說。

「只是想鬧下蘿莉。」背心用微輕浮的語氣說道。

「總覺得…心有點涼…」我說道…發現了驚人的事實。

「喝點熱茶吧。」小米說著,遞了一杯茶,我趕緊向她道謝。

「本喵我想看照片!和子,把相機拿出來喵!」夢璃說道,小川一邊拿出相機,一邊不停的將巧克力塞入口中,看到相片的夢璃突然大叫了一聲。

「怎麼了?」小米問道。

「這隻魚有腹肌耶!好讚的腹肌!」夢璃一臉興奮的說道。

「總覺得…心有點冷…」我說道,發現了驚人的事實。

「喝點熱水吧。」小米說著,遞了一杯水,我趕緊向她道謝。

「呃?嗝!總覺得有點頭暈阿!」小川說道,看起來臉很紅。

「和子…你吃的巧克力是含酒精的,你吃太多了。」背心拿著巧克力說道,此時夢璃又再次大叫。

「又是腹肌嗎!?」我緊張的問道。

「喵!五…五個人…!剛才拍的照片裡多了一個淡淡的人影!」夢璃用顫抖的聲音說道,此時,我的耳機有半透明的人影出現,是輝,她的靈魂偶爾可以從耳機出來,但只能離開一下子。

「造成各位的困擾真是抱歉…但我真的很想和大家一起拍照,那我告辭了。」輝說完話準備離開時,小川突然用驚人的速度衝向前。

「嗝!和子要靈魂結晶!靈魂結晶!」小川高舉雙手擺出準備使出黑魔法的架勢。

「別鬧了。」背心快速用熟練的手勢點了小川的穴道,讓她靜下來,這就是蘿莉控的厲害之處啊…我想著,輝趕緊回到耳機。

「赤的同伴…是這樣的啊…」輝用害怕的語氣說道。

「總覺得…心…寒…」我說道,自己喝起了熱咖啡,順便遞給小米一杯。

「時間不早了,你們快去睡吧,晚安。」背心說著,抱起小川準備離開。

「嗝!晚安…」半睡半醒的小川說道。
「晚安。」小米微笑說道。
「晚安喵!」夢璃依然很有精神的回話。
「晚安。」我笑著說道。

度過了愉快的一天呢…睡意全消…!喝太多咖啡和茶了!!怎麼辦啊…我苦惱著…這一晚…我難以入睡。

不過也對同伴們有了更深入的了解…總結來說…還算不錯……吧!

第二十四章-我的同伴 完

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((小川和子視角

似乎是上船之後就可以用魔法的樣子,所以在換船之前我就把月夜關回魔法陣了,原因只有一個,就是....。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位(沒幾位?)讀者們:
因為一些突如其來的因素,本作作者們大多都不得已請假去了,只有主寫背心視角的我-背心本人整天閒閒沒事。

因此,為了不斷文,最沒事的背心會繼續寫作,並不定時發文

但因為只有我一個人,所以發文的間隔時間將會拉長,很長、很長,我自己都不知道多久能磨出一篇。

所以讀者們真的很抱歉,我們的旅程會持續,但進展將無限期拉長。

在此,無袖背心代所有中二人'S的作者們至上萬分的歉意:真的很抱歉

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((TzLan-Chang視角  
 
『各位公會會員及精英們請注意,三分鐘後所有的船皆會爆炸,只有第四船及第十三船,也就是防衛最嚴密的兩船,會留下最後的精英!一分鐘後所有的防護罩皆會消除,請兩船上的會員及精英上甲板狙擊、阻擋其他挑戰者上船,不論人數

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((無袖背心視角

「本以為強大的羅氏公會必定會出什麼怪招,那麼誇張的大洞怎麼可能直通船內?想不到原來是半陷阱的入口啊…」我喃喃著站在船艙的主操控室,看著防護罩上各種各樣的陷阱和船外的打鬥。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((幽夢璃視角

雖然最後大家協議好是由本喵我把大家叫醒,不過才剛起床,就發現背心已經幫我們做好早餐了。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((赤川荒波視角

「場面好混亂啊…雖然看不到,但我感覺的出來。」輝擔心的說。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((小川和子視角

一個小洞?
現在我好像養成了一個遇到不解的事情就看向背心的習慣。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((TzLan-Chang視角  
 
嗚呃…睡不著…平常都在晚上行動,現在要早睡似乎有點不習慣。明天終於要出發了,今天應該好好補充體力啊…我在做甚麼啊…

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼