目前日期文章:201702 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

洛云烏奇星球,一個王國分立的世界。星球上的人們以各自的種族為界,獨立出二十多個國家,分據各地。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

((幽夢璃視角

「哥哥!你不能去!哥哥!!!」我竭盡全力的吶喊著,但他卻像完全沒聽到一樣,溫柔的對我微笑。雙腳像是黏在地

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

((赤川荒波

「喂!動作快!今天之內要把這些貨運過去!」一個體型壯碩面相兇惡的男人在船上對我說道。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

((小川和子視角

我就讀的學校是國家專門培訓陰陽師的特殊學園,我從小便立志成為落本日町的最強陰陽師。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((TzLan-Chang視角

某個夜晚,在奧印尼特的小村落:黎西巴達中,一位留著長髮、有著碧綠色左眼、淺藍色右眼的少女正在攻擊魔物。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((無袖背心視角

在洛云烏奇之最繁榮之地,唐中元的首都-糸京北,有一個流傳千年,特別的傳說:曾經,有一個行動神秘、來

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼