目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

((TzLan-Chang視角  
 
嗚呃…睡不著…平常都在晚上行動,現在要早睡似乎有點不習慣。明天終於要出發了,今天應該好好補充體力啊…我在做甚麼啊…

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

((無袖背心視角

夜深人靜,我一個人回到了家裡。左顧右盼著,比起那個看似機關重重卻都是些小玩意兒的基地,果然還是自己的家看起來舒適。明早我們就要到宣傳單上的地點去,那是我夜桐在公會裡發現,偷偷抄下來給我的,我知道父親一定會派人來找我,但我該怎麼避開他們呢……

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((幽夢璃視角

「咕嚕~」一如既往的早起,一如既往的練功,一如既往的肚子餓......「唔...>_<這麼快就餓了...」最近的生活不在繃緊神經,也輕鬆愉快許多,我反而才意識到身體是多麼累,也多麼容易餓。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼