目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

((小川和子視角

似乎是上船之後就可以用魔法的樣子,所以在換船之前我就把月夜關回魔法陣了,原因只有一個,就是....。

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位(沒幾位?)讀者們:
因為一些突如其來的因素,本作作者們大多都不得已請假去了,只有主寫背心視角的我-背心本人整天閒閒沒事。

因此,為了不斷文,最沒事的背心會繼續寫作,並不定時發文

但因為只有我一個人,所以發文的間隔時間將會拉長,很長、很長,我自己都不知道多久能磨出一篇。

所以讀者們真的很抱歉,我們的旅程會持續,但進展將無限期拉長。

在此,無袖背心代所有中二人'S的作者們至上萬分的歉意:真的很抱歉

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

((TzLan-Chang視角  
 
『各位公會會員及精英們請注意,三分鐘後所有的船皆會爆炸,只有第四船及第十三船,也就是防衛最嚴密的兩船,會留下最後的精英!一分鐘後所有的防護罩皆會消除,請兩船上的會員及精英上甲板狙擊、阻擋其他挑戰者上船,不論人數

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼