洛云烏奇星球,一個王國分立的世界。星球上的人們以各自的種族為界,獨立出二十多個國家,分據各地。

眾多國家中,勢力最為強大的幾個分別是經濟領先的人類-唐中元、醫學發達的侏儒-布美鞘、武力強盛的獸人-弒韓北斯以及世界科技的精靈-落本日町。

當然,以特別的文化聞名世界卻不受種族影響的,像是美食小有名氣的華灣台、出產明星的閃韓南恩,黑暗勢力聚集的冥甸毅緬等等各種種族都有的國家也不在少數。

雖然洛云烏奇國家林立,但只要居住在洛云烏奇的人都知道,若你翻開世界地圖,不論是哪個版本,上頭都有著一片很大、很大,甚至是洛云烏奇最大國家的兩倍大的不知名陸地。但這麼一片廣大的陸地,洛云烏奇千萬年來卻沒有一個國家興起或占領。

霧境,洛云烏奇的人這麼稱呼這片陸地,只因此處附近海域濃霧飄散,據說一入此境便會失去方向,無法脫身,即使是落本日町的強大科技也不能辯清方位。

一般漁夫或人民根本不會想靠近這片海域,因為在濃霧處,不只伸手不見五指,還有鋪天蓋地的海怪四處遊蕩。

五百年前,曾有一回弒韓北斯的政府軍隊,想要征服這片陸地,便派了上百艘軍艦,上萬名勇士前去挑戰,但世紀裡有記載:當時弒韓北斯軍隊浩浩蕩蕩駛入濃濃大霧後沒幾分鐘,霧外便聽得見慘叫聲四起,十分鐘後卻陷入沉寂,一滴血沒露出霧外的海,就像什麼都沒發生過,他們唯一出航過的證據只有幾個月後緩緩漂出霧外的軍艦殘骸。

當然,這麼片無人稱霸之地,冒險者必定不少,進去的人不知生死,沒有通訊,但進去以後,沒有人再出來過…

序章-洛云烏奇 完

創作者介紹

一群中二病

中二人s 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 執日
  • 好有創意的設定啊
    華灣台跟閃韓南恩讓我笑啦
    加油,繼續努力喔~~~
  • 謝謝啊
    如果喜歡那就太棒了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
    雖然本人不知道笑點在哪裡
    不過我們我們以後會努力製造笑點的

    中二人s 於 2017/03/08 06:21 回覆

  • TaMaSHI
  • 嗯?這些地名怎麼都讓我想到地球上的某些國家呢OwwwO
    話說自創小說和添加角色很不容易噢XD
    設定得滿詳細的吶 加油加油~~OuO
  • 因為就是一個平行世界的概念嘛wwww
    謝謝,你的鼓勵我收到了❤

    中二人s 於 2017/05/06 13:51 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼